Наверх

Криминальная хроника (“Наш край” от 1 декабря)

1.12.2009 Комментариев нет 437 editor

Исчезли продукты

Некто ночью отжал оконную раму в музыкальном зале детского сада, расположенного в деревне Полонка, затем проник в помещение, где хранились продукты для питания дошколят. Исчезли говядина, куры, растительное и сливочное масло, сахар и чай – всего на сумму около 450 тысяч рублей.

 Мотоцикл вернули

Милиционер-кинолог Департамента охраны вечером в свой выходной заметил группу подозрительных парней, которые толкали мотоцикл по улице Войкова. На всякий случай позвонив в милицию, он поинтересовался, не было ли в последнее время фактов кражи мотоциклов, на что получил утвердительный ответ. На место тут же направили группу задержания, которая во дворе одного из домов по улице Смоленской обнаружила похищенный мотоцикл. Вскоре был задержан и тот, кто его похитил. 

Карманники шалят

От площади до вокзала проехала жительница города в «семерке». За это время из ее сумочки пропал кошелек, а вместе с ним – 530 тысяч рублей, 65 долларов США, паспорт и пластиковая карточка.
А у другой горожанки кошелек пропал в то время, когда она выбирала товары на центральном рынке. В кошельке у пострадавшей было чуть более полумиллиона рублей. 

Ночной переполох

Ночной покой в одном из жилых домов по улице Наконечникова был нарушен пожаром: около половины четвертого утра некто поджег входную дверь одной из квартир. Огонь быстро потушили спасатели, а милиционеры так же быстро нашли поджигателя. Теперь следствию предстоит выяснить, что толкнуло 25-летнего военнослужащего на противоправный поступок.

Из незапертой квартиры

Ненадолго выйдя из своей квартиры, расположенной в одном из домов по улице Зеленой, хозяйка не посчитала необходимым запереть дверь на замок. Находящийся поблизости вор воспользовался этой оплошностью. Забравшись в квартиру, он вынес из нее DVD-проигрыватель и телевизор общей стоимостью более полумиллиона рублей.
Милиция вычислила вора. Им оказался 27-летний безработный житель города. А вот изъять похищенное не удалось: преступник уже успел его сбыть.

Залог без продажи

Ранее неоднократно судимый житель города придумал очередной способ обогатиться за счет доверчивых граждан. Сняв на время чужой гараж, мужчина тут же дал объявление о его продаже. Одна из жительниц города передала мошеннику в счет будущей покупки 400 долларов США. Правда, гаража так и не дождалась, что и вынудило ее обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Корова сильнее

  Житель деревни Подгорная утром ехал по своему населенному пункту на мопеде. В это же время стадо коров пересекало дорогу. В какой-то момент, лавируя между коровами, водитель мопеда не справился с нелегкой задачей и врезался в одно из животных. Итогом столкновения стало падение с мопеда и сотрясение мозга с многочисленными ушибами.

По материалам, предоставленным пресс-службой ГОВД, штабом РОВД.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *