Наверх

Металлический тигр принесет перемены

21.12.2009 Комментариев нет 193 editor

Вслед за 2009 годом упорного, семейного и трудолюбивого Быка нас ожидает 2010 год настроенного революционно Тигра-бунтаря. Это не просто год Тигра, а год металлического Тигра, а это значит, что покровительствующей стихией года будет Металл. Астрологи считают, что год будет сложным периодом для каждого из нас.

В старинной бирманской легенде рассказывается, как Буйвол в схватке победил Тигра, а затем надсмехался над ним. С того времени Тигр не выносит Быков (и Коров). Поэтому, когда будете провожать 2009 год, не хвалите его. Тигру будет по нраву, если его год будете встречать с надеждой и уважением. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.

Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.

Согласно гороскопу, 2010 год Тигра ожидается, с одной стороны, очень успешным – люди будут чаще, чем всегда, совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир намного лучше, чем он есть. А с другой стороны, в году Тигра увеличится количество аварий, скоропалительных увольнений по самым незначительным поводам. Тем не менее, терпеливые и трудолюбивые работники, долго ожидавшие своего звездного часа, наконец-то его дождутся и получат долгожданное повышение по службе.

После упаднического и кризисного 2009 года 2010 год пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, желание не переживать по поводу мирового финансового кризиса, а предпринимать для преодоления его разрушительных последствий активные и эффективные действия. Надо сказать, что резкость и революционность Тигра по китайскому гороскопу в 2010 году выразится в тотальном «переделывании», а правильнее сказать – в глубоком реформировании всех значимых общественных устоев.

Год Тигра дает шанс молодым и активным, упрямо и настойчиво идущим к своей цели людям «пробиться» на самый верх и гармонично влиться в сливки общества.

В году Тигра ожидается, что в людях проснутся ранее дремавшие в них лидерские качества и желание быть в первых рядах не только в зарабатывании денег, но и в карьере, и в стремлении быть красивее, желаннее, достойнее, конкурентоспособнее, спортивнее, здоровее, чем другие.

В наступающем году во всех сферах жизни усилится конкуренция, борьба за место под солнцем, за финансы, любовь, власть. Однако, это не исключает того, что в мужчинах и женщинах пробудится тоска по романтике и красивой любви: влюбленные будут чаще делать друг другу приятные сюрпризы и красивые признания в любви. Но и на романтическом фоне глобальной влюблённости будут кипеть штормы и поистине шекспировские страсти, а проявление ревности современных женщин и мужчин – Отелло по натуре – не будет знать социально приемлемых границ.

А вообще астрологи сулят в наступающем году много приятных, волнительных моментов в личной жизни и много настоящих переворотов в карьере, финансах, общественно-политической жизни общества. В любом случае – 2010 год металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битвы сильнейших амбиций человечества между собой, год достижений и испытаний на прочность всей нашей жизни. Предсказатели считают, что любовь и стремление к справедливости будут главными составляющими 2010 года.

Мировой финансовый кризис не закончится, но в год Тигра пройдет самую критическую точку, после чего самое наихудшее в мировом финансовом кризисе останется позади.

Если в политическом и финансово-экономическом плане новый 2010 год Металлического Тигра окажется действительно переломным, то в плане семьи и дома год Тигра, как ни удивительно, будет очень удачным, спокойным и счастливым. Тигр по китайскому восточному гороскопу – это не только бунтарь-революционер, но еще и отличный семьянин, который способен всю жизнь хранить верность своему интимному партнеру. Тигр помогает Тигрице выращивать тигрят и добывать ей пищу для них.

2010 год будет особо удачен для Лошади, Собаки, Тигра, Дракона, Быка и Козы. Достаточно сложным покажется новый 2010 год Металлического Тигра для Кота (Кролика), Обезьяны, Петуха по восточному, китайскому, гороскопу, а для остальных животных восточного календаря 2010 год Тигра будет достаточно нейтральным.

Новый 2010 год – это и год экстрима, и год семьи, и год финансовых прорывов, и год дефицита, и год любви, и год благотворительности. В год Тигра стоит начинать крупные, перспективные и масштабные дела. Революционный настрой года Тигра скажется и на науке, технике, искусстве, медицине, климате, общественной морали, причем изменения будут значительными и позитивными.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *