Наверх

Одно желание – исполнилось!

11.12.2009 Комментариев нет 288 editor

Сценарий этого торжества был точно таким, как и во время открытия городской елки на площади Ленина. Только организаторы перенесли праздник севернее центра Барановичей: 8 декабря еще одна лесная гостья украсила город своими огнями у Ледового дворца.

Председатель горисполкома Виктор Дичковский, обращаясь к собравшимся горожанам, искренне поздравил их с открытием «первого объекта Ледового дворца» – так глава городской исполнительной власти назвал зажженную 18-метровую елку. Образованная из 40 елочек поменьше, она засверкала разноцветной иллюминацией, повторяя наряд своей старшей сестры на площади. Однако эта лесная красавица все же отличается от главной городской елки: банты у нее синие и гирлянд поболее. 

Весь район Ледового дворца вечером искрится яркими снежинками, веером гирлянд на проспекте Советском. Красивое место для отдыха получили не только жители этого микрорайона города, но и все барановичане. Во вторник вечером здесь собрались сотни, если не тысячи горожан. С детьми, с друзьями, многие пришли посмотреть на открытие елки всей семьей. 

В этот вечер разрешилась еще одна интрига данного события: председатель горисполкома пригласил горожан прийти сюда 29 декабря – уже на открытие красивейшего культурно-спортивного сооружения Барановичей – Ледового дворца. В ответ горожане дружно захлопали в ладоши.

– Нам, наверное, больше других повезло, что рядом с домом вырос такой классный объект, – радовалась семья Малевич. – Хорошо придумали, что установили здесь и елку. Можно каждый вечер гулять с детьми. Настроение замечательное! 

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *