Наверх

В РОВД – новый начальник

4.12.2009 1 комментарий 789 editor

Вчера личному составу районного отдела милиции был представлен новый начальник. Им стал подполковник милиции Юрий Владимирович Дыдышко.

Юрий Дыдышко пришел в РОВД из Ляховичского райотдела, где четыре года работал первым заместителем начальника. Но и у нас он человек не новый: сразу после окончания в 1995 году Академии МВД, Юрий Владимирович был направлен на должность следователя в Барановичский райотдел милиции, а в Ляховичи уходил с должности заместителя начальника райотдела.

 

– Коллектив, с которым буду работать, мне хорошо знаком, – отметил подполковник Дыдышко. – Люди в большинстве своем работоспособные и ответственные. Об этом говорят и показатели: за 11 месяцев этого года отмечается неуклонное снижение преступности по линии всех служб, растет раскрываемость по линии уголовного розыска. Так что в будущее смотрю с уверенностью. Думаю, с поставленными задачами справимся.
Среди основных задач, которые ставит новый начальник перед отделом, – профилактика преступлений и правонарушений, защита законных прав и интересов каждого человека, снижение гибели людей на дорогах.

Юрий Владимирович женат, растит двоих детей. Свободное время предпочитает проводить на природе, увлекается спортом.

Комментарии

  • арсений пишет:

    Да что творится в ляховичахЛюдей которых в городе забирают аc бузает и твобузаетрит всякую чушь тех не трогают. Беспредел твортсяЯ прошу принять мерь .

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *