Наверх

В РОВД – новый начальник

4.12.2009 Один комментарий 653 editor

Вчера личному составу районного отдела милиции был представлен новый начальник. Им стал подполковник милиции Юрий Владимирович Дыдышко.

Юрий Дыдышко пришел в РОВД из Ляховичского райотдела, где четыре года работал первым заместителем начальника. Но и у нас он человек не новый: сразу после окончания в 1995 году Академии МВД, Юрий Владимирович был направлен на должность следователя в Барановичский райотдел милиции, а в Ляховичи уходил с должности заместителя начальника райотдела.

 

– Коллектив, с которым буду работать, мне хорошо знаком, – отметил подполковник Дыдышко. – Люди в большинстве своем работоспособные и ответственные. Об этом говорят и показатели: за 11 месяцев этого года отмечается неуклонное снижение преступности по линии всех служб, растет раскрываемость по линии уголовного розыска. Так что в будущее смотрю с уверенностью. Думаю, с поставленными задачами справимся.
Среди основных задач, которые ставит новый начальник перед отделом, – профилактика преступлений и правонарушений, защита законных прав и интересов каждого человека, снижение гибели людей на дорогах.

Юрий Владимирович женат, растит двоих детей. Свободное время предпочитает проводить на природе, увлекается спортом.

0

Также на нашем сайте

  • Связь, которая не стареет10.10.2011 Связь, которая не стареет (0)
    Почта сейчас оказывает массу новых услуг. Когда я поинтересовалась у начальника 15-го отделения Светланы Поляковой, какова их численность, то услышала в ответ: «Да проще сказать, чем […]
  • Барановичский след генерала Андерса11.10.2011 Барановичский след генерала Андерса (0)
    Очень редко привлекает сейчас внимание прохожих небольшой старый жилой дом по улице Уборевича, 5, что неподалеку от Полесского железнодорожного вокзала.  Но, зная необычную историю […]

Комментарии

  • арсений пишет:

    Да что творится в ляховичахЛюдей которых в городе забирают аc бузает и твобузаетрит всякую чушь тех не трогают. Беспредел твортсяЯ прошу принять мерь .

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *