Наверх

«Медовый драйв»

26.02.2010 нет комментариев 282 editor

Так называется городской молодежный конкурс, организованный горкомом БРСМ и отделом по делам молодежи горисполкома, который стартовал в прошлую субботу в рамках выставки-ярмарки «Мядовы кірмаш».

 

В конкурсе принимают участие молодежные творческие коллективы, индивидуальные исполнители (представители студенческой, работающей и учащейся молодежи), которые представляют свои концертные программы и номера художественной самодеятельности на различные темы. Конкурс завершится в воскресенье грандиозным гала-концертом лучших участников «Медового драйва».

– Приходите послезавтра в Ледовый дворец в 12.00 – не пожалеете: мероприятие будут сопровождать позитивные эмоции, хорошее настроение и прекрасная музыка! – отметил первый секретарь горкома БРСМ Сергей Пятигоров.

Кстати, в открытии «Мядовага кірмаша» активное участие принимали ребята из народного театра миниатюр «Софит» Барановичского государственного университета. По словам начальника отдела по делам молодежи горисполкома Игоря Войтовича, кроме различных мероприятий в Ледовом дворце, парни и девушки также будут участвовать в благотворительных акциях, посетят социальный приют.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *