Наверх

После ремонта открылся ювелирный магазин «Сапфир»

3.02.2010 нет комментариев 331 editor

После семимесячного ремонта открылся ювелирный магазин «Сапфир». Характеризуя новый объект, директор «Белювелирторга» Владимир Мирголовский авторитетно заявил: «Этот магазин не потерялся бы и на Красной площади».

В своем утверждении Владимир Николаевич оказался прав. Глазам гостей предстал абсолютно другой «Сапфир». Председатель горисполкома Виктор Дичковский был краток: «Роскошный магазин».

Сделали его таким строители «Белювелирторга». Когда они приступили к реконструкции, от старого «Сапфира» оставили только стены. Здесь изменилось все: от полов до потолков! В ходе ремонта и при отделке в основном использовались отечественные материалы.

По словам Владимира Мирголовского, почти 500 млн. рублей потрачено на ремонт и 220 млн. рублей – на современное оборудование. Интерьер магазина, выдержанный в серо-голубых тонах, создает атмосферу тонкости, благородства, изящества, всего того, что подчеркивает характер товара. Сейчас в «Сапфире» представлено до 2,5 тысячи наименований золотых изделий и более 3 тысяч наименований – серебряных. Очень красиво столовое серебро – сейчас оно пользуется особым спросом.

Во втором отделе представлен широчайший ассортимент часов, хрустальных изделий и сувениров.

Удобство для покупателей, комфорт для сотрудников магазина чувствуется во всем. Всем требованиям, предъявляемым к ювелирным магазинам, отвечают и хранилище, бытовые комнаты.

Подготовлены в «Сапфире» и два прекрасных помещения под мастерскую по ремонту ювелирных изделий и скупку. Будем надеяться, это дело ближайшего времени. Остается только пожелать, чтобы наши горожане достойно зарабатывали и делали прекрасные покупки в новом «Сапфире».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *