Наверх

Призы получены

1.02.2010 Комментариев нет 257 editor

Неделю пришлось раздавать призы от «Нашего края» тем счастливчикам, которые их выиграли благодаря проведенной редакцией лотерее «Миг удачи»: кто-то не надеялся на удачу и не сразу заглянул в газету, в которой публиковались имена победителей, а у кого-то работа не позволяла сразу же прийти к нам…

И вот все волнения позади. Гостями нашей редакции стали те, кому улыбнулась удача, кроме Людмилы Леонтьевны Сенько, выигравшей DVD-плеер, чей почтенный возраст не позволил ей приехать к нам – мы съездили к ней.

Мария Семеновна Дубровская:

– Я уже 10 лет как на пенсии. Перед уходом на заслуженный отдых работала председателем Почаповского сельсовета, поэтому поздравляли меня с выигрышем телевизора из разных населенных пунктов знакомые, друзья и, конечно же, родственники, односельчане из Арабовщины.

Приз ошарашил неожиданностью. Приятно стать победителем в игре среди более 900 участников. Главное – приз от редакции авторитетной, любимой горожанами и сельчанами газеты «Наш край». Думаю, что приз нашел нашу семью за преданность «районке».

Уважаемые участники игры! Не огорчайтесь, что на моем месте счастливчика оказался не кто-то из вас. Ведь каждый получил духовный приз, подписавшись на свою газету, которая актуальными новостями из жизни города, района и республики укрепит связь прежних и новых подписчиков.

Славий Васильевич Гринкевич, слесарь-ремонтник комбината ЖБК:

– Не первый раз участвую в розыгрышах призов от «Нашего края», но выиграл впервые. Сразу узнал о своей победе из «Бегущей строки» телекомпании «Интекс», а затем уже из субботнего номера газеты, в котором были опубликованы имена победителей лотереи «Миг удачи».
На работе, естественно, все поздравляли и на магарыч намекали…
Иосиф Федорович Юрчик, пенсионер:

– Я не случайно с внуком Павликом пришел получать подарок – это по его настоянию мы приняли участие в розыгрыше призов. Он услышал, как мы обсуждали условия объявленного вами конкурса, и сказал: «Дед, кидай», имелась в виду квитанция на полугодовую подписку. И с моим зятем Сергеем, своим отцом, на следующий же день Павлик приехал в редакцию и кинул квитанцию в ящичек, куда подавали свои документы участники лотереи.

Поедем домой, чайку погреем в новом электрочайнике, попьем с внучком с морозца.

Михаил Степанович Бадак, пенсионер:

– Электрочайник – не первый мой выигрыш-приз от «Нашего края». Я много лет подписываюсь на газету, и пару лет назад уже выиграл плед.

В этот раз жена сказала: «Сходи, брось квитанцию». А я думаю: «Ничего не будет», но сходил в редакцию. А когда в газете прочитал о своей удаче, то сразу и не поверил.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *