Наверх

Проявили волю

15.02.2010 Комментариев нет 251 editor

В олимпийском спортивном комплексе «Стайки» прошел второй заключительный тур чемпионата Республики Беларусь по индорхоккею.

Игры восьми команд начались с сенсации: барановичская команда «Текстильщик – БарГУ» уступила оршанской дружине «Ленок» – 4:5. Барановичским хоккеисткам пришлось основательно поднапрячься в оставшихся встречах. В предпоследнем туре команда победила «Раницу – АГРО» из Смолевичей – 4:1. А в последней игре чемпионата наши спортсменки встретились с ХК «Минчанка». Для завоевания бронзовых медалей им необходима была только победа. Но игра поначалу складывалась неудачно для нашей команды, которая по ходу первого тайма уступала столичным хоккеисткам: 0:1 и 1 :2. Но во втором тайме «Текстильщик – БарГУ» продемонстрировал не только все свое мастерство, но и завидные морально-волевые качества. Забив четыре безответных мяча в ворота минчанок, наша команда победила в этой сверхважной встрече – 6:2 и второй раз в своей истории завоевала бронзовые медали (а впервые – десять лет назад).

Вот кто стал обладателем бронзовых наград: вратари Наталья Гончарова и Ольга Пеньковская; полевые игроки – Регина Сычевская, Людмила Нестерович, Елена Чадаева, Юлия Касьян, Надежда Силицкая, Елена Глухань, Виктория Климец, Ирина Довгялло, Дарья Токарик, Ольга Радаш, Анна Тумащик и Елена Власова. Главный тренер команды Георгий Бельский, тренер Александр Юреня. Директор клуба Михаил Шолохов.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *