Наверх

Свадьба… на льду

15.02.2010 нет комментариев 366 editor

Впервые в городе жених и невеста обменялись кольцами, стоя на коньках Геннадий и Ирина Будыкины зарегистрировали союз своих сердец в самый романтичный день в году и в самой романтичной обстановке. Свадьба, которую молодые сыграли в День всех влюбленных, превратилась в настоящую зимнюю сказку!

 

С верхних «этажей» трибуны Ледового дворца арена как на ладони. Именно отсюда автору довелось наблюдать не за спортивным матчем! – за рождением новой барановичской свадебной традиции. На красной ковровой дорожке разместились родственники молодоженов, их знакомые с букетами цветов в руках и подарками. А вот и жених с невестой – осторожно скользнули на ледовое зеркало и словно поплыли по нему. Следом – «эскорт» из свидетеля и свидетельницы. Тоже на коньках. «Как красиво!» – прокатилась волна шепота по восхищенным трибунам.

Обмен кольцами и первый семейный поцелуй, сопровождаемые ежеминутными вспышками фотокамер… И вальс, под волнующую мелодию которого супруги плавно движутся по глади арены…

На первой церемонии бракосочетания в Ледовом дворце присутствовал мэр города Виктор Дичковский.

– Это особое событие в вашей жизни и жизни нашего города, – подчеркнул Виктор Иванович, поздравляя молодых.

Слова председателя горисполкома подтверждало количество горожан, пожелавших увидеть это событие собственными глазами: трибуны отнюдь не пустовали. Много было среди зрителей этого прекрасного действа молодых – тех, кто возможно, продолжит традицию, заложенную «первопроходцами» в новой свадебной моде.

Какие впечатления оставила необычная церемония у гостей?

– Самые прекрасные! – восторженно отозвалась на вопрос корреспондента его случайная соседка по трибуне, которая вместе с остальными горожанами наблюдала церемонию с трибуны. – Радуюсь счастью молодых, которые решили создать семью в столь неординарных условиях. Хочется пожелать им такой же гладкой, чистой, искрящейся жизни, как лед нашего дворца!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *