Наверх

Почти как на «Евровидении»

25.03.2010 Комментариев нет 320 editor

В воскресенье 21 марта в Доме культуры поселка Мир прошел районный интерактивный конкурс эстрадной песни «Terravision».

В конкурсе приняла участие творческая молодежь Барановичского района – победители отборочного тура. Это представительница поселка Мир Екатерина Сычевская, поселок Мирный представляла Анастасия Салказанова, поселок Жемчужный переживал за Юлию Терешко, Алексей Саута приехал из деревни Мицкевичи, из Столовичей – Дарья Давидовская, Крошин представил Алексей Вабищевич, конкурсант от птицефабрики «Дружба» Василий Бущик, а также ученица СШ № 17 г. Барановичи Вероника Острога. Каждый из них привез с собой группу поддержки из 20 человек, которые на протяжении всего мероприятия активно переживали, волновались, надеялись на то, что именно их конкурсант станет победителем инновационного проекта под названием «Terravision».

Это было настоящее шоу с мультимедийной проекцией, спецэффектами, участием коллективов из Барановичей, Ляховичей: воспитанников СДЮШОР № 3 отделения акробатики (рук. Тумащик С.О., Шалик Н.И.), учащихся детской хореографической школы, студентов Барановичского музыкального училища, ЧУП «Иштар-Элит», народной эстрадной студии «Экстресс». Каждый номер был интересен тематикой, зрелищностью, оригинальностью постановки.

Необычностью проекта было голосование зрителей на местах с помощью купонов. Итоги голосования зрители наблюдали на большом экране. Несомненно то, что уровень подготовки каждого участника был очень высоким, но голосование есть голосование, и победителем стал работник Крошинского Дома культуры Алексей Вабищевич. Алексей работает в учреждении культуры с прошлого года. За это время он успел поучаствовать в самых разных районных мероприятиях, причем не только в роли солиста, но и ведущего. Песни в исполнении Алексея успели полюбиться зрителям нашего района и города.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *