Наверх

В мире воздушных шаров

10.03.2010 Комментариев нет 255 editor

В рамках выставки «Мир детства» в Минске прошел первый белорусский карнавал воздушных шаров «Паветра – 2010». В нем принимали участие аэродизайнеры со всей Беларуси. В двух номинациях – настольной композиции и большой композиции свое искусство показали 23 команды из Минска, Витебска, Марьиной Горки, Солигорска, Молодечно, Бреста, Гомеля и команда праздничного центра «Сюрприз» из Барановичей. Слово – капитану команды Вере Кунашенко.

 

– Было очень интересно наблюдать, как за считанные часы (на большую композицию отводилось 8 часов, во время которых еще нужно было создать настольную композицию) на втором этаже выставочного центра «вырастали» чудесные фигуры, сказочные деревья, рождались инопланетные существа и растения.

Тема композиций была свободной, поэтому каждый творил в свое удовольствие. Наша композиция называлась «Планета исполнения желаний». Центром стал 3-метровый волшебный цветок, который исполняет заветные желания.

Наша команда в составе Кунашенко Сергея, Курош Ольги, Гатчаниной Анны, Полулех Виктории, Савицкой Ольги готовилась к фестивалю серьезно, чтобы достойно представить свой город и фирму. И наши старания, а также многолетний опыт в аэродизайне оказались ненапрасными. Мы стали вторыми. Первое место заняла сборная команда компании Шартэ – официального организатора фестиваля и спонсора многих команд, в том числе и нашей, ведь на композицию ушло более трех тысяч воздушных шаров разной формы и размера, а это недешево.

После фестиваля участников и всех желающих ждал приятный и полезный сюрприз: мастерклассы с тренерами из итальянской академии воздушных шаров. Новинки аэродизайна, с которыми мы там познакомились, уже предлагаем заказчикам. Было очень приятно, что итальянские мастера хорошо отозвались о работе нашей команды.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *