Наверх

Быстрое питание от «Евы»

24.06.2010 нет комментариев 351 editor

В молодом парке Барановичей открылось еще одно заведение общепита – кафе «Ева», которое за очень короткое время с момента открытия успело стать популярным у многих горожан. 

Собственник кафе Юрий Малышев, который в свое время начинал знакомство с общепитом в ресторане «Гай», специализацией избрал быстрое питание. Членам городского штаба по контролю за потребительским рынком объяснял это так:

– Я работал в Москве, в Италии, видел, как это востребовано у людей, современно, потому что экономит наше время, и как полезно. У нас собственное кондитерское производство, мы сами выпекаем всевозможные булочки, в том числе для гамбургеров, используем сырье только известных производителей.

Открывается кафе в 8.30 утра – и уже в это время принимает первых посетителей. Работает без выходных, а ритм – как в выходные. По словам Юрия Малышева, в день в кафе «Ева» продается более 200 пиц, 150 гамбургеров, более 100 молочных коктейлей. 

Посетителей привлекает не только кухня и возможность быстро поесть, но и вполне доступные цены, уютный интерьер кафе. В его атмосфере угадывается европейский стиль, который привнес в свою работу Юрий Малышев.

– Долго кафе перестраивалось, – говорил председатель горисполкома Виктор Дичковский. – Но сегодня мы имеем замечательный объект общепита. 

Хочется только пожелать, чтобы таких кафешек и ресторанчиков в Барановичах стало как можно больше. В этом направлении мы еще здорово отстаем от европейских городов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *