Наверх

Не водка – подделка

8.06.2010 нет комментариев 259 editor

Сотрудники Барановичского межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований КГК Республики Беларусь по Брестской области возбудили уголовное дело по факту использования заведомо поддельных акцизных марок Республики Беларусь.

Как рассказал заместитель начальника межрайонного отдела УДФР КГК Виталий Шимко, в правоохранительные органы обратился житель города, который приобрел у незнакомого мужчины на автозаправочной станции № 30 Барановичского филиала РУП «Беларусь-Брестоблнефтегаз» пять бутылок водки «Беленькая» с поддельными акцизными марками. Правда, в момент покупки он этого не заметил, а обнаружил подделки на следующий день, что и послужило поводом обращения к сотрудникам финансовой милиции.

– В настоящее время сотрудники финансовой милиции разыскивают подозреваемого, – рассказал Виталий Шимко. – Мы обращаемся ко всем жителям города, которым что-либо известно о нем, сообщить нам по телефонам: 45-87-61, 42-13-78.

Мужчине, который продал водку с поддельными акцизными марками, на вид было 40-45 лет, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Одет подозреваемый был в светлую матерчатую куртку и темные брюки. Покупатель запомнил и машину продавца: красный ВАЗ-2106 с регистрационным номером четвертого региона – Гродненской области.

– Хотелось бы напомнить, что приобретать алкогольную и табачную продукцию следует только в торговых объектах, имеющих специальную лицензию, – подчеркнул Виталий Шимко. 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *