Наверх

Отдых для пассажиров

3.06.2010 Комментариев нет 262 editor

Завершилась реконструкция правого крыла вокзала Барановичи-Полесские. Стоимость работ оценивается в 1,5 миллиарда рублей – недешево. Однако теперь здесь созданы отличные условия для работы персонала и для отдыха пассажиров.

Транзитные пассажиры получили, пожалуй, самый классный подарок. В правом крыле вокзала разместились 13 комнат отдыха для 25 пассажиров. Их смело можно назвать гостиницей. Здесь предусмотрено абсолютно все для удобного и комфортного временного проживания. В каждой комнате – телевизор, холодильник, шкаф-купе, душевая кабина, санузел. Одно- двух-, трехместные комнаты и комната-люкс рассчитаны на пассажиров разного достатка. К примеру, за сутки пребывания в одноместной комнате надо заплатить 50 тысяч рублей, в люксе – в три раза дороже. Эти цены значительно ниже стоимости проживания в других гостиницах города. 

– Если в наших комнатах отдыха будут свободные места, – рассказывает заведующая Инна Щелкунова, – то мы можем сдавать их и для проживания командированным. 

Здесь же разместился и современный конференц-зал на 12 мест (на фото). По словам главного инженера пассажирского участка Юрия Ерошова, если будет спрос, его вполне можно предоставлять в аренду для проведения каких-либо мероприятий. 

В правом крыле вокзала открыт сервисный центр. Разместились международная и предварительная кассы. Теплые полы, пластиковые окна и двери, современная отделка сделали эту часть вокзала очень привлекательной. Теперь очередь за ремонтом левого крыла. 

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *