Наверх

Среди юношей и девушек – вторые

8.06.2010 Комментариев нет 212 editor

Вторые места заняли юные гимнасты и гимнастки на финальных соревнованиях спартакиады школьников области, проходившей в Бресте 28-30 мая.

У юношей в соревнованиях по многоборью по программе II разряда весь пьедестал почета заняли барановичские гимнасты. Победил Егор Викторович, на втором и третьем местах соответственно Никита Николайчук и Артём Домаш. Андрей Сазанков был третьим в многоборье среди юношей по программе III спортивного разряда. Второе место по программе гимнастов I юношеского разряда у нашего Никиты Коваленко.

Таким образом, команда юношей финишировала с сумой баллов 503,2, оставшись на втором месте. У брестчан 511,7 очка, у гимнастов Пинска, занявших третье место, – 455,6.

Гораздо напряженнее прошли состязания среди девушек. Среди кандидатов в мастера спорта третье место у Ангелины Коршук, опередившей вторую нашу гимнастку Викторию Михнович, ставшую четвертой. Среди спортсменок I спортивного разряда победила барановичская школьница Анна Смоляр. На третьем месте среди перворазрядниц Дарья Немарская. По программе гимнасток второго спортивного разряда сильнейшей стала наша Мария Ковалева.

В общем зачете у гимнасток Барановичей – 349,7 очка и второе командное место. Брестчанки набрали на 1,1 балла больше, у пинчанок 310 баллов и третье место.

Готовили сборную города по спортивной гимнастике тренеры профсоюзной СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу мастера спорта Нина Бутько и Денис Наумчик.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *