Наверх

Дед Мороз наведал детские дома семейного типа в Барановичском районе

4.01.2011 Комментариев нет 210 editor

Пусть не на сказочных санях подкатил Дед Мороз к коттеджу семьи Зенкевичей в Крошине,  а на самом обыкновенном автомобиле, ну и что ж? Все современные Деды Морозы так передвигаются.

Зато в остальном добрый старец с пушистой бородой был Дедом Морозом на сто процентов. И как он ударил по гармонику – эх, заслушаешься! Встречать его выбежали на порог все жители дома – детского дома семейного типа.

А явился гость не один. Красавица Снегурочка – это само собой, куда же Деду без внучки? Сопровождали сказочных персон гости знатные – председатель райисполкома Николай Язубец и начальник отдела образования Нина Наумчик. Не с пустыми руками пришли они к ребятам – с современными, как Дед Мороз, подарками – мобильными телефонами. Но чем не волшебство привычный уже элемент прогресса? Не придется теперь маме за детей переживать: всегда будет знать, где они и что с ними. Только нажми на кнопку!

Не остались в долгу ребятишки. Порадовали Деда старенького, спели новогоднюю песню «номер один» – «В лесу родилась елочка». Да так хорошо, что к ним присоединились гости: вспомнили свое детство.

Подобный «праздничный десант» во главе с Дедом Морозом высадился в поселках Мирный и Жемчужный, в которых тоже есть детские дома семейного типа. Семью Лайша поздравили вместе со сказочными героями заместитель председателя райисполкома Александр Грицкевич и заместитель начальника отдела образования Андрей Харитонов. Семью Азарчик – заместитель председателя райисполкома Анатолий Филанчук и начальник сектора по охране детства Наталья Пономарева.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *