Наверх

На Острове любви в Барановичах за неделю разбили три светильника

18.01.2011 Комментариев нет 148 editor

Три красивых светильника разбиты в течение прошедшей недели на переходном мостике известного каждому горожанину Острова любви в Северном микрорайоне.

Какими-то вандалами нанесен ущерб на сумму около миллиона рублей – такова стоимость разбитых светильников с работой по замене, ведь их надо еще заказать (где-то в Гродно их изготавливают), привезти и установить вместо уничтоженных. 

А пока работники предприятия «Горсвет» продолжают плановое украшение сооружений Острова любви и Светиловского озера. В прошлую пятницу они установили на беседке восемь новых прожекторов. Делают красоту для всех нас. Дойдет очередь и до замены разбитых фонарей.

Но неужели никого из горожан не волнует судьба этой красоты? Неужели никто не видел руку, поднявшую камень или бутылку из-под шампанского на фонари, украшающие переходной мостик Острова любви?

Жаль и тех, кто это сделал, опасно балансируя на грани морального и уголовного кодексов. Потому что совести у них днем и с фонарем не сыщешь, не то что без него. Ну что за люди?! 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *