Наверх

По существу («Наш край» от 15 января)

17.01.2011 Комментариев нет 200 editor

Рекордный удой

Выдающийся для Барановичского района результат в удое молока от коровы показала по итогам прошлого года доярка фермы «Гинцевичи» птицефабрики «Дружба» Ирина Живула. От каждой буренки она получила по 9 069 килограммов молока, или на 294 килограмма больше, чем в предыдущем году. Среди операторов машинного доения коров она – бессменный лидер в районе.

Аплодисменты барановичскому хору

Четвертый раз хор «Край радзінны» (руководитель Татьяна Панько) при Доме польском принимал участие во Всепольском конкурсе-фестивале хоров. И в четвертый раз заставил говорить о себе. Пение в отборочном туре в печально известном для нас Радоме принесло исполнителям из Барановичей высшую награду – гран-при. А выступление в финале среди 17 аналогичных коллективов – диплом третьей степени. 

В последние годы хор выступает с оркестром народных инструментов под управлением Александра Титовича. И совместное «Магутны Божа» у памятника погибшим барановичским летчикам в Радоме произвело на всех поляков неизгладимое впечатление. 

Сюрприз для малышей

По случаю старого Нового года более 80 воспитанников ведомственного детского яслей-сада № 32 ОАО «Барановичхлебопродукт» получили интересные книги и новогодние подарочные наборы. Этот приятный сюрприз для малышей приготовил райком профсоюза работников агропромышленного комплекса (председатель – Алексей Добыш).

0

Также на нашем сайте

  • По существу («Наш край» от 17 мая)17.05.2011 По существу («Наш край» от 17 мая) (0)
    Миллиард рублей дивидендов За счет поступления дивидендов на доли (акции), находящиеся в государственной собственности, доходы районного бюджета увеличатся за год более чем на миллиард […]
  • По существу («Наш край» от 9 октября)11.10.2010 По существу («Наш край» от 9 октября) (0)
    Паспорт к зиме Тепло пошло в жилые дома и социальные учреждения, вот-вот начнется обогрев административных зданий. Но некоторые потребители тепловой энергии, среди которых и […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *