Наверх

Состоялась встреча руководства Барановичского отделения Белорусской железной дороги с молодыми специалистами

6.01.2011 Комментариев нет 189 editor

В канун Нового года в санатории «Магистральный» состоялась традиционная встреча руководства Барановичского отделения Белорусской железной дороги с молодыми специалистами.

Ежегодно после окончания высших и средних специальных учебных заведений в Барановичское отделение их приходит более ста человек. Руководство проводит встречи с новичками для того, чтобы рассказать им о работе предприятия, познакомить с коллективом, ответить на волнующие вопросы.

Как отметил начальник Барановичского отделения Бел. ж. д. Иван Колоденко, молодежь – это птенцы, только вылетевшие из гнезда. Новоиспеченные труженики стальных магистралей после учебы попадают на производство, где совсем другой климат, и задача руководства – помочь молодым специалистам влиться в коллектив, повысить качество производства и трудовую дисциплину. Иван Колоденко рассказал молодежи о нелегкой, но почетной профессии железнодорожника, о достижениях предприятия и планах на будущее.

На железной дороге каждый может реализовать себя и подняться по служебной лестнице. Главное – качественная и плодотворная работа.

– Два года назад после окончания вуза я пришел работать в вагонное депо по распределению, – говорит Николай Кисель. – Сначала был слесарем, теперь – бригадир. Приняли меня хорошо, коллектив у нас отличный, опытные рабочие всегда помогают молодым. Работа хоть и тяжелая, но интересная. А после работы занимаюсь волейболом, тренируюсь с нашей командой в санатории «Магистральный».

На встрече с руководством молодые люди поделились своими впечатлениями от экскурсии по отделению, рассказали о проблемах, которые их волнуют. Самые насущные вопросы – это повышение заработной платы и улучшение жилищных условий. Внимательно выслушав молодежь, начальники служб заверили, что понимают актуальность этих проблем и сделают все возможное для их решения.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *