Наверх

В Барановичском районе произошла страшная авария

11.01.2011 Комментариев нет 228 editor

Страшная авария случилась 7 января на трассе Брест–Минск вблизи деревни Звездная. В результате произошедшего жизни лишились сразу три человека.

Все произошло около половины третьего дня. «Фольксваген-Пассат» под управлением 55-летнего жителя Березы, едущий по направлению Минска, неожиданно выехал на полосу встречного движения, где на полном ходу врезался в едущую во встречном направлении машину «Тайота-Камри» под управлением 40-летней жительницы Москвы.

Удар был такой силы, что «Фольксваген-Пассат» выбросило с проезжей части. А пассажиров «Фольксвагена» пришлось доставать из салона с помощью спасателей. Двое из них – жена водителя и ее брат – погибли на месте происшествия. Тещу с тяжелыми травмами доставили в больницу, где она вскоре скончалась.

– По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости водителями обеих машин, – говорит старший госавтоинспектор ОГАИ РОВД Александр Евтюхин. – Кроме того, водители не учли погодные условия – туман, мокрое покрытие дороги.

Оба водителя, кстати, не пострадали.

По факту произошедшего проводится проверка.

0

Также на нашем сайте

  • Криминальная хроника («Наш край» от 8 февраля)08.02.2011 Криминальная хроника («Наш край» от 8 февраля) (0)
    Угнали очередной ВАЗ Обратившийся в милицию житель города рассказал, что некто катался на его автомобиле «ВАЗ-21063», который ночью стоял во дворе жилого дома по улице […]
  • Криминальная хроника («Наш край» от 12 октября)12.10.2010 Криминальная хроника («Наш край» от 12 октября) (0)
    Сделки с валютой – вне закона Сотрудники группы борьбы с экономическими преступлениями горотдела милиции за нарушение установленного порядка осуществления валютных операций задержали […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *