Наверх

По существу (“Наш край” от 28 апреля)

28.04.2011 нет комментариев 228 editor

Апрельский свадебный бум

Настоящий свадебный бум начинается сегодня в городе. Впервые в четверг в загсе будут регистрировать 25 пар. А Михаил Иванович и Александра Алексеевна Колесники в этот день в красивом зале барановичского загса торжественно отмечают золотую свадьбу – в мире и согласии они прожили 50 лет! Завтра марш Мендельсона прозвучит для 33 пар, а в субботу – для 42! Только за одну неделю наш город станет богаче сразу на 100 новых счастливых семей.

С юбилеем, коллега!

Сегодня отмечает 50-летие со дня рождения творческий сотрудник «Нашего края» Николай Худенко. Бывший собкор республиканского издания «Во славу Родины», своими публикациями он расширил на страницах нашей газеты военно-патриотическую тематику. Заведуя отделом писем, он не оставляет без внимания проблемы читателей и острым пером излагает их в газете. 

А еще Николай Худенко пишет талантливые стихи.

С юбилеем, коллега! 

Поистине народный!

Сегодня коллектив танца «Юность» Дворца культуры текстильщиков отмечает особую дату – 40-летие со дня присвоения высокого звания «народный». Вспомнят артисты и своего первого руководителя – Анатолия Воробьева. Но заблистал коллектив при талантливом и бессменном руководителе Эдуарде Павловиче Чернявском. С тех пор и зажигает своим искусством зрителей «Юность». 

На боевом дежурстве – вместе

Сегодня в небе совершенствуют практические навыки в выполнении задач по совместному несению боевого дежурства Воздушные Силы Беларуси и нашей соседки – Украины. В этой двусторонней учебно-штабной тренировке с органами управления и дежурными силами по противовоздушной обороне с нашей стороны принимают участие экипажи 61-й истребительной авиационной базы и личный состав соединения и воинских частей ЗОТК ВВС и войск ПВО. 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *