Наверх

Личный состав горотдела милиции с 27 мая переводится на усиленный вариант несения службы

26.05.2011 Комментариев нет 122 editor

В связи с празднованием дня города личный состав горотдела милиции с завтрашнего дня переводится на усиленный вариант несения службы.

О том, к чему нужно готовиться, отправляясь на праздник, рассказал начальник отделения охраны правопорядка и профилактики ГОВД Эдуард Судник:

– Прежде всего горожане должны быть готовы к тому, что в местах массового скопления людей будет много милиции, а основные места празднования будут ограждены. Войти внутрь парка и стадиона «Локомотив» – а именно там пройдут основные мероприятия – можно будет только через металлоискатель и после осмотра милиционерами сумок и пакетов.

Кстати, пришедших на праздник с большими по объему сумками внутрь охраняемого периметра сотрудники милиции не пропустят.

Напомним: с собой нельзя проносить спиртные напитки, колющие, режущие и взрывоопасные предметы, стеклянные бутылки, другие предметы, которыми можно нанести травмы окружающим людям. Не пройдут на праздник те, кто успеет «подогреть» себя спиртными напитками.

Мы просим жителей города с пониманием отнестись к повышенным мерам безопасности. Люди должны понимать, что делается это для их блага. Ну а чтобы не терять терпение в очередях при входе на стадион «Локомотив», где продут основные мероприятия, советую приходить туда заранее. 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *