Наверх

По существу («Наш край» от 10 мая)

10.05.2011 Комментариев нет 158 editor

«Дружба» на республиканской Доске почета

Определены победители республиканского соревнования за 2006–2010 годы, которые занесены на республиканскую Доску почета. Среди лучших в выполнении основных целевых показателей признана птицефабрика «Дружба».

Также решением Брестского облисполкома почетное звание «Человек года» в агропромышленном комплексе присвоено генеральному директору птицефабрики «Дружба» Василию Маркевичу за достигнутые высокие результаты и большой личный вклад в социально-экономическое развитие области по итогам работы за 2010 год.

Новые экспортеры

Структуры малого предпринимательства района увеличили объем экспорта в этом году в два раза. С января начало отгружать шампиньоны на российский рынок ООО «Грибная страна». Оформляет необходимую документацию на поставку своей продукции за рубеж ООО «Мясокомбинат «Мир».

Отличились на пожаре

Глубокой ночью по непонятной причине (предположительно из-за нарушения правил эксплуатации отопительного котла) вспыхнул жилой дом в деревне Узноги, в котором проживали пенсионеры: ветеран войны (1925 г.р.) и узница фашистских концлагерей (1926 г.р.). 

Жильцы соседних домов, встревоженные выстрелами шиферной кровли, незамедлительно сообщили о пожаре в службу 101, а двое из них – работник комбината хлебопродуктов Алексей Дубовский и музыкант духового оркестра при ГДК Алексей Сивохо – бросились в объятый пламенем дом. Рискуя жизнью, молодые люди вынесли из огня стариков ещё до прибытия спасателей. За мужество и отвагу, проявленные на пожаре, А. Дубовский и А. Сивохо представлены Барановичским ГРОЧС к наградам.

0

Также на нашем сайте

  • По существу («Наш край» от 8 февраля)08.02.2011 По существу («Наш край» от 8 февраля) (0)
    Гриппуем! Сезон гриппа и ОРВИ пришел в наш город. На прошлой неделе уровень заболеваемости вырос, по сравнению с предыдущей, на 13 процентов и превысил эпидемический более чем наполовину. […]
  • По существу («Наш край» от 12 февраля)15.02.2011 По существу («Наш край» от 12 февраля) (0)
    В ОГВК – новый комиссар Вместо уволенного в запас по выслуге лет полковника Михаила Соца на должность военного комиссара Барановичского ОГВК назначен подполковник Вадим Королик. […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *