Наверх

По существу (“Наш край” от 17 мая)

17.05.2011 Комментариев нет 248 editor

Миллиард рублей дивидендов

За счет поступления дивидендов на доли (акции), находящиеся в государственной собственности, доходы районного бюджета увеличатся за год более чем на миллиард рублей. При годовом плане 25 миллионов рублей открытое акционерное общество «Птицефабрика «Дружба» уже перечислило 665 миллионов. Кроме этого, поступят дивиденды от ОАО «Барановичская птицефабрика», «Утес» и «Агрокомбинат «Мир» – вот и получится ожидаемый миллиард.

Хотели сделать красиво…

В минувшую пятницу сотрудники филиала 0505 ОАО «Приорбанк» облагородили прилегающую территорию, высадив на двух клумбах яркие георгины. Красотой любовались недолго. В понедельник утром от разноцветья однолетников остались только пустые ямки. Хотели сделать красиво для всех…

Спаси свое сердце

В рамках общереспубликанской акции «Спаси сердце, сосуды и себя» врачи-кардиологи проводят консультации для всех желающих. 19 мая с 9 до 12 часов специалисты детской поликлиники № 1 выслушают вас по телефону «горячей линии» 42-27-60; 20 мая – городской поликлиники № 2 с 12 до 15 по телефону 47-52-92. 

Соревнуются юные спасатели

В Бресте прошло первенство области среди юношей по пожарно-спасательному спорту, в котором приняли участие 18 команд (в каждой по шесть человек). Первенство проводилось по двум видам: преодоление стометровки с препятствиями и подъем по штурмовой лестнице в окно второго этажа учебно-тренировочной башни. 

В общем зачете барановичская команда оказалась на третьем месте. В личном зачете первое место в подъеме по штурмовой лестнице занял ученик 8 класса школы № 9 Алексей Самотошенков.

Весна, солнце… house

Вот так весело, тепло и непринужденно весна вступила в свои права. Так же горячо и весело ее можно будет принять 20 мая в клубе «К2» (ул. Фабричная, 3) на вечеринке Everybody in the House. Отменная хаус-музыка участников проекта, мощный звук, отличное настроение и непередаваемая атмосфера драйва гарантированы всем молодым и энергичным людям!

Двенадцатая жертва огня

Около пяти часов утра по неизвестной причине вспыхнул пожар в одной из квартир жилого дома № 12 по улице Холостякова, в которой проживал мужчина 1974 года рождения. Оперативно прибывшие спасатели укротили стихию, успевшую серьезно повредить домашнее имущество. При тушении пожара в постели без признаков жизни был обнаружен хозяин, причиной смерти которого явилось отравление угарным газом. 

С начала текущего года это уже двенадцатая жертва огня в нашем городе и районе.

0

Также на нашем сайте

  • По существу (“Наш край” от 22 октября)25.10.2011 По существу (“Наш край” от 22 октября) (0)
    На мировом уровне Команда Дворца детского творчества «Коза-Ностра» показала самый высокий результат в открытом фестивале интеллектуальных игр среди малых городов Беларуси и […]
  • По существу (“Наш край” от 18 августа)18.08.2012 По существу (“Наш край” от 18 августа) (0)
    Ячмень на пиво Район перевыполнил госзаказ по сдаче пивоваренного ячменя. Для солодовенной промышленности поставлено 5 907 тонн зерна при госзаказе 5 200. Выращиванием пивоваренного ячменя […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *