Наверх

Криминальная хроника (“Наш край” от 30 августа)

31.08.2011 нет комментариев 265 editor

Фура, полная металла

Сотрудники правоохранительных органов на трассе Брест–Минск–граница РФ вблизи деревни Новый Свет остановили для проверки грузовой автомобиль «МАН» под управлением 45-летнего жителя города. Заглянув в фуру, милиционеры обнаружили там лом цветных металлов. Документы на перевозимый груз водитель предъявить не смог. Незаконный металл изъяли. 

В ходе проведения проверки выяснилось, что в фуре находилось девять тонн металла на сумму 50 миллионов рублей. По предварительным данным, незаконный груз следовал в Российскую Федерацию.

Несчастный случай

Эта трагедия случилась на строительном объекте частного предприятия, расположенном по улице Царюка. 38-летний житель деревни Узноги упал со строительных лесов. С тяжелыми травмами головы, грудной клетки и живота пострадавшего доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

По факту произошедшего проводится проверка.

Боеприпасы в песке

Заставила поволноваться рабочих, разгружавших машину с песком в поселке Советском, неожиданная находка. В песке были обнаружены три снаряда времен Великой Отечественной войны, а также 60 патронов. По счастливой случайности ни во время загрузки, ни в ходе разгрузки песка военные «трофеи» не взорвались. 

Вблизи средней школы в Миловидах в ходе проведения земляных работ из земли показался 122-миллиметровый снаряд времен войны. 

В обоих случаях боеприпасы были уничтожены саперами.

Погиб велосипедист

Это дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Брест–Минск–граница РФ вблизи деревни Могиляны. Автомобиль «Ауди-А6», едущий в сторону Бреста, сбил велосипедиста, пересекавшего проезжую часть. От полученных травм 71-летний житель Барановичей скончался на месте происшествия.

По предварительной информации ОГАИ РОВД, причиной происшествия стало грубое нарушение правил дорожного движения самим велосипедистом. Дело в том, что ехать на велосипеде по трассе категорически запрещено. 

Точную причину ДТП и долю вины каждого из участников определит следствие.

С битой наперевес

Обратившийся в милицию 24-летний житель города рассказал, что вечером в излюбленном месте отдыха молодежи – возле кинотеатра «Октябрь»– на него напал неизвестный молодой человек. Нападавший несколько раз ударил заявителя битой.

 ледственно-оперативная группа ГОВД и сотрудники полка патрульно-постовой милиции установили, что нападавшим был неработающий 21-летний житель города. 

Подозреваемый задержан, его выходка расценена как хулиганство.

«Подарок» от сына

С проникающим ранением брюшной полости и повреждением кишечника была доставлена в больницу жительница деревни Бартники. Следственно-оперативная группа выяснила, что ножевое ранение нанес женщине ее 31-летний сын. Причиной агрессии отпрыска стал скандал с матерью, которая отчитывала сына за его разгульный образ жизни и тунеядство. На увещевания матери сын отреагировал своеобразно – ударил свою кормилицу ножом в живот. 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *