Наверх

Обезжиренный дефицит

4.08.2011 Комментариев нет 173 editor

Уважаемая редакция! В нашем городе и районе проживает немало людей, которым в целях укрепления здоровья врачи рекомендуют для питания обезжиренный творог. Нуждаются в нем, как известно, и дети до трех лет жизни. Но проблема в том, что в торговой сети нашего города этот продукт купить невозможно. 

Барановичский молочный комбинат выпускает творог лишь двухпроцентной жирности, а творог обезжиренный производит только Березовский молочный комбинат. Данный вид продукции привозят в Барановичи по заказу только один раз в неделю, и, разумеется, он не может удовлетворить покупательский спрос. 

А чем же наш молочный комбинат хуже Березовского? Почему он не способен производить обезжиренный творог?

Александр АБРАМОВИЧ, горожанин

На вопрос читателя отвечает директор ОАО «Барановичский молочный комбинат» Виктор РАКУТЬ.

– Для нашей организации пожелания и предложения горожан всегда были приоритетными и служат определенным перспективным планом развития ассортиментной политики.

Существующая на сегодняшний день на предприятии структура переработки молока не позволяет нам пока увеличить ассортимент выпуска творожных изделий, тем не менее предложение горожанина Абрамовича А.В. рассмотрено и обсуждено со специалистами производственного отдела. 

Принято решение о проработке этого вопроса до конца текущего года и последующего утверждения необходимой нормативной документации для выпуска данного вида творога.

В случае изменения экономических составляющих на производство обезжиренного творога выпуск данного продукта будет налажен в течение первого квартала 2012 года.
 

0

Также на нашем сайте

  • Как получить справку в Барановичском загсе17.10.2014 Как получить справку в Барановичском загсе (0)
    Каждому человеку в жизни приходится сталкиваться с ситуациями, когда необходимо получить ту или иную справку. И далеко не все знают, куда за ней следует обращаться и какие […]
  • Даты истории10.02.2012 Даты истории (0)
    6 февраля 93 года назад в 1919 году Президиум ЦИК БССР принял постановление об образовании Барановичского повета в составе Минской губернии с центром в Барановичах, которые впервые в […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *