Наверх

По существу (“Наш край” от 13 августа)

12.08.2011 Комментариев нет 212 editor

Автобус остановится ближе

Коллективное обращение  жителей деревни Колдычево по вопросу переноса автобусной остановки ближе к населенному пункту находится на контроле райисполкома. Как сообщил редакции нашей газеты заместитель председателя райисполкома Александр Грицкевич, «согласно письменному уведомлению РУП «Бреставтодор» работы по переносу автобусной остановки на автодороге Р-5 «Барановичи–Новогрудок–Ивье» ближе к д. Колдычево будут выполнены до 1 января 2012 года». Приятная новость!

Лучшие в области

Барановичский городской отдел милиции по итогам работы за первое полугодие признан лучшим в области. Добиться подобного результата удалось благодаря общему снижению количества преступлений в городе, высокому проценту их раскрываемости, хорошей четкой работе отдела по борьбе с экономическими преступлениями, отделения предварительного расследования, участковых инспекторов.

Город олимпийского образования

Впредставительстве Национального олимпийского комитета Беларуси подведены итоги смотра-конкурса на лучшую постановку работы по развитию олимпийского образования среди районов и городов Брестской области. Барановичи вошли в пятерку лучших. Всего в конкурсе участвовало двадцать городов и районов. При подведении итогов учитывались такие показатели, как наличие олимпийской атрибутики, проведение мероприятий с олимпийской символикой, участие в творческих конкурсах и т.д.

Загорелся холодильник

Вдеревне Русино в одной из квартир пятиэтажного дома, в которой проживают пенсионеры, средь бела дня произошло самопроизвольное возгорание холодильника «Минск-5» 1972 года выпуска. Предположительная причина – короткое замыкание терморегулятора. Огнем повреждены сам холодильник и балконная дверь, закопчены стены и потолки жилища.

Эксплуатация отслужившей свои сроки бытовой электротехники нежелательна, так как не гарантирует безопасности.

Студенческие стройки

Два студенческих отряда из Брестского технического университета численностью 50 человек трудятся на стройках города. В составе СУ-145 стройтреста № 25 они помогают возводить новые корпуса Барановичского  университета, стадион по хоккею на траве, дорожное покрытие улиц в Боровках. Сотрудничеству строительного треста и технического университета уже четыре года и, как показывает практика, оно удовлетворяет обе стороны. 

0

Также на нашем сайте

  • По существу (“Наш край” от 8 декабря)07.12.2011 По существу (“Наш край” от 8 декабря) (0)
    Музеев станет больше В школах района в следующем году станет на 9 историко-краеведческих музеев больше. Инициаторами их создания выступили президиум райсовета ветеранов и районный отдел […]
  • По существу (“Наш край” от 22 ноября)21.11.2011 По существу (“Наш край” от 22 ноября) (0)
    Встреча поколений «Есть такая профессия – Родину защищать» – эти слова были лейтмотивом встречи учащихся 8-х классов СШ № 13 с председателем ветеранской […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *