Наверх

По существу (“Наш край” от 30 июля)

1.08.2011 Комментариев нет 206 editor

В своем деле – лучшие

За достижение стабильных результатов в развитии предприятия, высокое качество предоставляемых населению услуг и в связи с профессиональным праздником – Днем работников торговли Почетными грамотами городского Совета депутатов награждены коллективы Дома торговли «Радуга», ОДО «Советский» и СООО «Златка». 

Орден для матери

Орденом Матери в Беларуси награждены 53 многодетные женщины из различных регионов республики. Соответствующий указ 27 июля подписал глава государства Александр Лукашенко. В частности, этой награды за рождение и воспитание пяти и более детей удостоены 33 многодетные матери из Брестской области. Среди них и бухгалтер Барановичского хлебозавода Мария Кузьминова.

«Больные» батоны

В зональный центр гигиены и эпидемиологии в последнее время активно «посыпались» жалобы на некачественный белый хлеб. В связи с этим специалисты разъясняют, что, если вы купили булочное изделие и, придя домой, сразу обнаружили поражение картофельной болезнью, знайте: вам продали «вчерашний» продукт, то есть с истекшим сроком годности. Поэтому сохраняйте чеки и звоните в центр гигиены по телефонам 42-94-16 и 42-90-88. Меры будут приняты.

Убыточное кино

Услуги киновидеообслуживания на селе не достаточно востребованы. На один сеанс приходит в среднем 18 человек – посещаемость остается низкой. Бюджетное финансирование убытков предприятия районной киновидеосети с начала года вылилось в 44 миллиона рублей и в четыре раза превысило объем выручки от платных услуг населению.

Опасный перекрёсток

Позавчера на перекрестке улиц Притыцкого и 50 лет ВЛКСМ произошла авария: легковой автомобиль «Форд» разворачивался, когда в него на большой скорости врезался микроавтобус «Ситроен», ехавший со стороны авиазавода. От удара микроавтобус отбросило, и он врезался в бетонный фонарный столб. К счастью, люди в этой аварии не пострадали.

Многие автолюбители считают, что этот перекресток не самый простой и водителям здесь надо быть предельно внимательными.

0

Также на нашем сайте

  • По существу (“Наш край” от 15 декабря)15.12.2011 По существу (“Наш край” от 15 декабря) (0)
    Текстильщики преобразовались Производственное хлопчатобумажное объединение преобразовалось в открытое акционерное общество. ОАО «БПХО» отныне – коммерческая организация с […]
  • По существу (“Наш край” от 30 сентября)30.09.2010 По существу (“Наш край” от 30 сентября) (0)
    Улица героев В микрорайоне Боровки-2 запроектирована улица, которая будет носить имена двух Александров – Марфицкого и Журавлевича. Такое решение приняли депутаты горсовета в память […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *