Наверх

Девушки из Барановичей примут участие в «Еврофесте»

3.02.2012 нет комментариев 302 editor

14 февраля, в День всех влюбленных, телеканал «Беларусь 1» покажет финальный тур музыкального проекта «Еврофест». Победитель представит Беларусь на престижном песенном конкурсе «Евровидение». Для жителей города это событие примечательно тем, что участие в «Еврофесте», пусть и на вторых ролях,  примут две представительницы Барановичей – Наталья Курова и Александра Ещенко. Участницы народного клуба творческой молодежи «Меридиан», действующего в городском Доме культуры, будут выступать в составе команды известной белорусской певицы Виктории Алешко, которая представит на суд зрителей песню «Dream» («Мечта»).

Наталью Курову некоторое время назад пригласил участвовать в проекте продюсер Евгений Олейник. Позже к команде присоединилась и Александра Ещенко.

– Это очень интересный опыт, – рассказала Наталья «Нашему краю». – Нам предстоит справиться со сложной вокальной партией, представить необычную и современную хореографическую картину композиции. Однако мы уверены в своем успехе: мы с Сашей давно знаем друг друга, наши голоса хорошо звучат вместе.

Зрителям, которые следили за проведением «Еврофеста», будет интересно узнать, что к финалу команда Виктории Алешко представит совершенно другой, полностью переработанный номер. Раскрывать все секреты девушки не спешат: «Пусть будет сюрприз для зрителей».

«Еврофест» будет транслироваться в прямом эфире. Начало конкурса – в 18.00. Виктория Алешко выступит под третьим номером.

– Мы очень надеемся на поддержку жителей нашего города, – говорит Наталья Курова. – Верим, что песня им понравится и они отдадут свои голоса в поддержку нашего номера.

Напомним, что голосование будет проходить посредством SMS, звонков по мобильным и стационарным телефонным линиям.

По мнению специалистов, композиция «Мечта» стопроцентно попадает в формат престижного песенного конкурса. И есть надежда, что она поможет барановичским девушкам попасть на «Евровидение».

Финалистом «Еврофеста» является также наша землячка Гюнешь, известная белорусская певица. Так что нам будет за кого болеть.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *