Наверх

Экзамен от «Керамина»

13.02.2012 Комментариев нет 209 editor

altВ воскресенье ХК «Барановичи» в упорной борьбе на льду Ледового дворца сыграл вничью со столичным «К-2» – 4:4. Для зрителей, впервые пришедших на матч с участием минского клуба, наверное, загадочной оставалась информации о столичных хоккеистах с таким коротким названием команды.

 Но уже после выхода на разминку столичного клуба все стало понятным. «К-2» является приемником некогда сильнейшей белорусской команды мастеров нашей страны – минского «Керамина». Пока в турнирной таблице любительской хоккейной лиги столичные хоккеисты на третьем месте, опережая барановичский клуб на два очка.

В отчетной игре велико было стремление нашей команды победить минчан и опередить их по набранным очкам. После голов Алексея Дробыша (11-я минута), Сергея Скачкова (13-я) и Олега Дробыша (29-я) наши земляки вели в счете – 2:0, 3:2.

Но после перерыва минчанам удалось переломить ход встречи. Они не только сравняли счет, но и повели – 4:3. Только мастерство Алексея Дробыша, сравнявшего счет, помогло нашей команде уйти от поражения с опытным соперником – 4:4.

После окончания поединка были названы по два сильнейших игрока в каждой из команд. Среди игроков ХК «Барановичи» лучшими признаны вратарь Вадим Шарик и нападающий Алексей Дробыш (на фото).

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *