Наверх

Игры, в которые играют… все

18.02.2012 Комментариев нет 185 editor

Кто не любит играть? На час-полтора превратиться в детектива, слугу или просто поразминать мозг логическими упражнениями? Сектор литературы по иностранным языкам центральной библиотеки имени Тавлая предоставит вам такую возможность совершенно бесплатно. Иногда хочется отвлечься от размеренных будней, загруженных учебой или работой, и окунуться в мир детства, где всё всегда ярко, эмоционально и непосредственно. В этом могут помочь настольные игры. 

– Хорошая, большая игра стоит дорого, – говорит заведующая отделом культурных проектов и внешних связей библиотеки Наталья Станкевич, – и не у каждого есть возможность приобрести её в личное пользование, не говоря уже о покупке нескольких игр. А у нас есть из чего выбрать.

Из последних приобретений – «Темный властелин», где игрокам предлагается использовать всё свое умение импровизировать, чтобы не попасть в лапы к «Темному», и логическая игра–головоломка «Сафари–прятки» из серии «умных игр» бельгийской компании «Smart nv». Эти игры хорошо известны в Европе и США, даже используются в американских школах в качестве обучающих пособий.
 
Любители детективных историй могут выбрать «Cluedo». Тем, кому нравится развивать свое творческое мышление, должна понравиться «Party Alias». Показать свое умение быстро ориентироваться в словах можно за игрой «Тик…так. Бумм!» А построить «умную» башню поможет игра «Дженга».
Неоспоримое преимущество этих игр в том, что с удовольствием играть в них могут как подростки 12–15 лет, так и их родители.
0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *