Наверх

Криминальная хроника (“Наш край” от 14 февраля)

13.02.2012 Комментариев нет 209 editor

Мужья бушуют…

Эта трагедия случилась в доме по улице Гаевой. Соседи, услышавшие сильный шум в квартире пожилой супружеской пары, решили выяснить, что там происходит. Когда 68-летний супруг открыл дверь, соседи увидели, что на полу лежит его жена с разбитой головой. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть пожилой женщины, а затем вызвали милицию.

 По данным, предоставленным начальником Барановичского городского отдела Следственного комитета Инной Семенюк, по подозрению в совершении убийства задержан супруг погибшей. По предварительным данным, он нанёс жене не менее четырех ударов бутылкой по голове.

С диагнозом «острое психотическое возбуждение» подозреваемого поместили в изолятор городской больницы.

…И жёны не отстают

А это происшествие случилось в деревне Столовичи. 40-летние супруги, жители этой деревни, выпивали у себя дома. В какой-то момент между ними разгорелась ссора. Муж стал оскорблять свою жену, ее родственников. Женщина в ответ схватила кухонный нож и ударила им мужа в грудь.

Позже она сама вызвала скорую помощь. Медики отвезли раненого мужчину в больницу, а приехавшие на место происшествия сотрудники милиции задержали супругу.

Изъяли полтонны лома

Участковый инспектор милиции в деревне Русино остановил для проверки автомобиль «Мерседес Бенц-307». Как оказалось, не зря: в машине было найдено около 500 килограммов лома черного металла, который водитель – неработающий житель города – перевозил без соответствующих документов.

«Беспаспортный» металл изъяли. По факту случившегося проводится проверка.

За рулём ворон не ловят

Причиной этой аварии послужила невнимательность водителя. Случилось всё днем на перекрестке улиц Циолковского и Тельмана. 33-летний житель города, управляя автомобилем «Фольксваген-Пассат» на улице Тельмана, разговаривал по мобильному телефону, отчего отвлекся от управления и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время со стороны улицы Циолковского на тот же перекресток выехал автомобиль «БМВ». Автомобили столкнулись. Сила удара была такой, что «БМВ» развернуло, а «Фольксваген-Пассат», проехав еще некоторое расстояние, врезался в осветительную опору.

В результате аварии серьезные повреждения получили обе машины. Пострадал и виновник ДТП, которому понадобилась помощь медиков. 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *