Наверх

По существу (“Наш край” от 14 февраля)

13.02.2012 Комментариев нет 175 editor

Таксисты-нелегалы

С начала года сотрудники налоговой и транспортной инспекций в ходе совместных рейдов «выловили» пять жителей города, которые занимались нелегальной перевозкой пассажиров на личных автомобилях. Среди нарушителей законодательства не только мужчины, но и совсем еще молодая девушка, также решившая «потаксовать».

Все попавшие в поле зрения проверяющих нарушители заплатили налог за осуществляемую деятельность, а также были предупреждены о том, что их деятельность – незаконна. В случае, если они попадутся еще раз, их ожидает немалый штраф и даже конфискация транспортного средства.

Лічыце сябе лепшым? Спяшайцеся пацвердзіць!

Лічыце, што ў сваёй справе вы паспелі дасягнуць значных вынікаў? Дык пара выходзіць на большую арбіту – памерацца сіламі з дзелавымі людзьмі ўсяго рэгіёна.

Напамінаем, што абласны выканаўчы камітэт прадугле-дзеў такую магчымасць для ўдзельнікаў конкурсу «Лепшы прадпрымальнік 2011 года Брэсцкай вобласці». Аднак спяшайцеся: тэрмін падачы заявак у гарвыканкам на ўдзел у конкурсе (да 22 лютага) хутка заканчваецца. Падрабязнасці на сайце аблвыканкама www.brest-region.by (раздзел «Эканоміка», падраздзел «Прадпрымальніцтва»).

Контролёры – свои

В городе создана новая транспортная контролирующая организация «Барановичигортранс». В её функции входит осуществление проверки билетов на городских автобусных маршрутах. До этого, напомним, контролёры подчинялись «Брестоблтрансу». Данный шаг сделан с целью уменьшения затрат и в связи с переходом автобусного парка из республиканской собственности в городскую коммунальную.

Памяти воина-интернационалиста

В Утесской детсад-школе состоялся баскетбольный турнир, посвященный памяти выпускника школы, воина-интернационалиста Степана Богуша. Первое место заняли спортсмены областного кадетского училища, второе – Миловидской средней школы, третье – Утесской. Они награждены призами от ОАО «Утес», отделов образования и молодежи райисполкома, райкома БРСМ. Информация подготовлена корреспондентами «Нк».

 

 

0

Также на нашем сайте

  • По существу (“Наш край” от 21 января)20.01.2012 По существу (“Наш край” от 21 января) (0)
    «Stadler»: дополнительные рейсы Новогодние дни показали, что поездка в новом электропоезде в минском направлении и обратно пользовалась повышенным спросом у наших горожан. Со […]
  • По существу (“Наш край” от 26 января)25.01.2012 По существу (“Наш край” от 26 января) (0)
    Качество, заметное всем Премии правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2011 года присуждены 14 предприятиям.  Среди них и локомотивное депо Барановичского […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *