Наверх

По существу (“Наш край” от 21 февраля)

20.02.2012 нет комментариев 230 editor

Защита Отечества – святое дело

Защита Отечества всегда была святым делом для наших предков. Даже мальчишки в детском саду 23 февраля чувствуют себя настоящими мужчинами.

Завтра, накануне Дня защитников Отечества и Вооружённых Сил Республики Беларусь, в Центре идеологической и культурно-массовой работы (Дом офицеров) состоится торжественное собрание и праздничный концерт, посвящённые этому празднику. Начало в 15.00.

Его хлопотное хозяйство

Начальником районного жилищно-коммунального хозяйства назначен Николай Кисель, до этого возглавлявший горрайинспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды. В сфере ЖКХ он человек не новый: более двадцати лет Николай Евгеньевич проработал в городском жилищно-коммунальном хозяйстве, пройдя там путь от мастера до главного инженера.

Юбилей  ДОСААФ

ИдЁт месячник оборонно-патриотической работы в честь Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь и 85-летия ДОСААФ, которое будет отмечаться 28 февраля.

В учебных заведениях, первичных организациях общества проходят тематические мероприятия «Любить Отечество всем сердцем свято!», «Есть такая профессия – Родину защищать!», встречи молодежи с ветеранами войны и труда, воинами-интернационалистами. Организуются походы  и экскурсии в музеи истории  ДОСААФ, воинские части. Проводятся патриотические уроки с участием допризывной молодежи.

Награда кормилице

Вчера аппаратное совещание городского исполнительного комитета началось с вручения грамоты исполкома и букета цветов Софье Иосифовне Статкевич – директору ОАО «Общепит «Школьник». Так отмечен её многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в организацию системы общественного и школьного питания.

Один такой на дискотеке

Четыре выезда на дискотеки района рейдовой бригады, в которую был включен врач-нарколог, выявили лишь одного несовершеннолетнего, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Остальные танцевали и веселились на трезвую голову. Подросток взят под наблюдение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *