Наверх

Вопрос–ответ

25.02.2012 Комментариев нет 228 editor

Почему в наш Ледовый дворец не приезжают известные белорусские и российские артисты с концертами? Или их не приглашают в Барановичи? 

Молодые читатели газеты и посетители сайта «Нашего края». 

Этот вопрос мы задали директору школы по хоккею и фигурному катанию, располагающейся в Ледовом дворце, Александру КУЗЬМИЧУ:

– Артистов приглашаем постоянно. Увы, многие из них отказываются приезжать к нам из-за низких, по их меркам, гонораров. А если принять условия артистов, то цены на билеты для наших горожан становятся очень высокими. Запланированный концерт Авраама Руссо, например, не состоялся из-за того, что было раскуплено только 30% билетов. Певец отказался приехать в наш город. Между тем билеты стоили от 90 до 150 тысяч рублей.

На март мы планировали концерт английской группы. Они запросили высокий гонорар, при котором цена билета равнялась 280–320 тысячам рублей. Вели переговоры с Петербургским цирком на льду о возможности дать концерт у нас. К сожалению, российских артистов не устроили наши цены.

К слову, по этой же причине в целом в республике было отменено 95% концертов. Даже белорусские артисты в последнее время предпочитают российскую сцену. Планировали сделать сборный концерт во дворце, пригласив белорусских звезд. Увы, его стоимость оказалась еще выше, чем концерт одного певца с сольной программой.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *