Наверх

ХК «Барановичи» – «Шторм» Минск — 9:3

20.02.2012 Комментариев нет 195 editor

В субботу 18 февраля в очередном туре Любительской хоккейной лиги ХК «Барановичи» разгромил на льду барановичского Ледового дворца хоккеистов столичного «Шторма» – 9:3. Уже  к 17-й минуте наша команда после шайб, забитых Алексеем Петрученко, Николаем Кучуком, Алесем Соломеником и двумя Александрами – Якубовичем и Прудниковым – вела в счете 5:0, и судьба матча была практически решена. В оставшееся до перерыва время барановичские хоккеисты, похоже, расслабились, чем тут же воспользовались гости, забив две шайбы. Но еще до перерыва Николай  Кучук с помощью партнеров Алексея Короля и Олега Беценко умело разыграли комбинацию после удаления одного из игроков минчан – 6:2.

Во второй половине встречи на гол «Шторма» наша команда ответила тремя, авторами которых стали Сергей Бородкин, капитан Александр Прудников и Александр Якубович.

Лучшими игроками встречи в нашей команде названы Олег Дробыш и Сергей Бородкин.

В этом же туре столичный «К-2», победив березовскую «Изоляцию» – 3:1, вышел в единоличные лидеры чемпионата – 28 очков. На два очка отстают наши земляки, которые на четвертой строке турнирной таблицы.

 А вот как закончились остальные матчи:

«ХК «Кобрин» – «Бизоны» (Минск) – 1:7,

«Спарта» (Минск) – «Леон» (Слоним) – 8:3,

«Командор»  (Лида) – «Хулиганс» (Раубичи) – 3:3.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *