Наверх

Знакомый незнакомец Эван – вокалист и артист. Он же…

15.02.2012 Комментариев нет 203 editor

altРоскошный подарок ко Дню защитников Отечества приготовлен для сильной половины Барановичей. В этот день в городском Доме культуры пройдет концерт с участием обаятельной и талантливой белорусской блондинки певицы Влады, восходящей звезды нашей эстрады Эвана и других незаурядных артистов.

Побывав на концерте, вы сможете почувствовать себя султаном: феерическим, незабываемым зрелищем, покорившим престижные сцены Парижа и Монте-Карло, наградит вас театр танца «Гарем-шоу».

Имя Влады известно по многочисленным телевизионным проектам – «Славянский базар в Витебске», «На перекрестках Европы», «Песня года Беларуси», «Серебряный граммофон»… А вот кто такой Эван? Откроем тайну – исключительно читателям «Нашего края» – под этим загадочным именем скрывается молодой вокалист, пианист и артист Евгений Цимбалист. Молодой человек, о котором не раз писал «Нк», выпускник нашего музыкального колледжа, прославил Барановичи на многих популярных международных конкурсах Европы, и теперь учится в Белорусской академии музыки.

Отчего Евгений вдруг решил «спрятаться» под псевдонимом?

– Мне нравится моя настоящая фамилия – истинно белорусская, звучная. Но у людей она прочно ассоциируется с музыкальным инструментом, на котором я даже никогда не играл, – объясняет свое решение певец и музыкант в одном лице, дважды стипендиат и дипломант специального фонда при Президенте Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

altПочему именно Эван? Вначале Евгений хотел взять себе псевдоним Иван. Именины Ивана выпадают на 8 февраля – день рождения исполнителя, ему нравится это имя, которое означает «милость Божия». Можно вспомнить также Иоанна Предтечу, почитаемого среди христиан (Иоанн – Иван)… Однако из-за распространенности имени (а псевдоним должен быть неповторимым) пришлось изменить первоначальный замысел. Евгений Цимбалист выбрал одно из имен, родственных русскому «Иван», – Эван. Среди толкований значения имени Эван есть и такое: «молодой светлый воин». К Евгению это подходит – он щедро делится заработанными деньгами с нуждающимися людьми, часто проводит благотворительные концерты для инвалидов, сирот. Эван, воин Добра. Вот и часть денег, вырученных от праздничного концерта, он собирается перевести на счета детей, которым необходимо дорогое лечение.

Поддержать новую звезду белорусской эстрады, выступив на дебюте Эвана, решила Влада: с ней Евгения Цимбалиста связывает прочная дружба с детских лет. Влада будет не только петь, но и проводить среди зрителей конкурсы, разыгрывать призы. Не исключено, что, помимо конкурсов, будет воздушное шоу – организаторы концерта не стремятся открывать все свои секреты.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *