Наверх

Представители барановичского армрестлинга собрали рекордное количество медалей

6.04.2012 Комментариев нет 182 editor

Выше всяких похвал выступили представители барановичского армрестлинга на чемпионате страны, закончившемся в Минске, завоевав девять золотых, семь серебряных и столько же бронзовых наград.

По две золотые медали за победы в личных соревнованиях (на правую и на левую руки) удалось завоевать Александру Мацкевичу в весовой категории до 55 кг, Дмитрию Хмелеву (75 кг) и Дмитрию Шмыко (100 кг). По одной высшей награде у Олега Мацкевича (80 кг) и Дмитрия Михея (70 кг) в борьбе на правую руку, Юлии Казак (55 кг), ставшей сильнейшей в состязаниях на левую руку.

 

Серебряные награды в активе Олега Клюшева (левой рукой) и Ильи Юхника (правой, оба 55 кг), Дмитрия Тюшева (65 кг, правой и левой рукой), Дмитрия Михея (70 кг, левой рукой), Сергея Сергеля (90 кг, правой), Юлии Казак (правой). Бронзу завоевали Олег Клюшев (правой), Олег Мацкевич (левой), Борис Новогран (110 кг, левой), Денис Шестаков (110 кг, правой), Ольга Мороз (55 кг, правой и левой), Светлана Дорофей (свыше 80 кг, правой).

В командном зачете среди мужчин первенствовала дружина Брестской области. Команда женщин нашей области на третьем месте. В общем зачете сборная Брестчины стала второй. Среди спортивных клубов и коллективов физической культуры студенты БарГУ на второй ступени пьедестала. Третьей стала команда птицефабрики «Дружба».

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *