Наверх

Соревновались армейцы

9.04.2012 нет комментариев 298 editor

В Ледовом дворце проходил чемпионат Вооруженных Сил Республики Беларусь по боксу. Оспорили первенство 8 команд в составе 55 участников, представлявших все виды и рода войск, все категории военнослужащих военного ведомства.

Особенностью этого масштабного поединка боксеров стало совместное проведение на одном ринге 16-го Международного юношеского турнира памяти Героя Республики Беларусь Владимира Карвата, в котором состязались 10 команд: от пяти областей Беларуси и города Минска, Украины, Польши, Германии и России.

В весовой категории до 60 кг первое место занял представитель Белорусской военной академии Виталий Ягнешик, закончив все бои досрочно, в четвертый раз став чемпионом Вооруженных Сил.

В весовых категориях до 64, 69, 75, 81 и 91 кг победили соответственно Иван Гореликов, Виталий Лобанов (ЗОТК ВВС и войск ПВО), Алексей Белявский (Северо-Западное оперативно-тактическое командование ВВС и войск ПВО), Вадим Конах (Военная академия) и Олег Плотников (ЗОТК ВВС и войск ПВО).

В результате бескомпромиссной борьбы первое место в очередной раз заняла команда Военной академии, второе досталось команде ЗОТК ВВС и войск ПВО, третье – команде военных факультетов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *