Наверх

Золото Артема Кунцевича

28.04.2012 Комментариев нет 119 editor

Мастер спорта Артем Кунцевич стал победителем традиционных соревнований по мотокроссу памяти С. И. Грицевца в самом престижном классе мотоциклов «Open», которые прошли на трассе в районе авиаремонтного завода и собрали представителей более двадцати городов из России, Украины и Беларуси. Артем с большим преимуществом выиграл два заезда, в каждом из которых оставил далеко позади себя многократного чемпиона РБ Александра Гирутя из Ошмян. Будем надеяться, что наш земляк успешно выступит и на этапе чемпионата Европы, который пройдет 27 мая в Иваново.{jcomments on} Образцовое проведение соревнований стало возможно благодаря работникам Брестского областного совета ДОСААФ и Барановичской автошколы. Весомый вклад в организацию соревнований внесли работники милиции, медицинского корпуса, спецавтобазы, ЖКХ и авиаремонтного завода. «Цитадель-2012»

Юные барановичские дзюдоисты 1997 года рождения завоевали одну золотую и четыре бронзовые медали на международном турнире с участием дзюдоистов Украины, Молдовы и Беларуси, который прошёл в Бресте. В весовой категории до 66 кг собралось 18 участников. Золотую награду, одержав пять досрочных побед, завоевал учащийся ДЮСШ при профкоме БПХО Алексей Ажель. В этом же весе его товарищ по команде Илья Мицкевич стал бронзовым призером. Такие же награды у учащегося ДЮСШ при проф-

коме птицефабрики «Дружба» Алексея Довгера в весовой категории до 55 кг и тяжеловеса Николая Драчана (ДЮСШ текстильщиков).

В турнире девушек третьими были учащиеся СДЮШОР единоборств и велоспорта Аня Яворчук (44 кг) и Екатерина Плавская (63 кг).

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *