Наверх

По существу (“Наш край” от 12 июля)

12.07.2012 нет комментариев 213 editor

За труд и профессионализм

Грамотами городского исполнительного комитета награждены директор «Водоканала» Колосовский Виктор Викентьевич и начальник бетоносмесительного цеха комбината железобетонных конструкций Лагунович Геннадий Всеволодович – за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие предприятия.

К жатве готовы

Вчера на базе Барановичского района прошел республиканский семинар, посвященный готовности к уборке урожая
и реконструкции ферм. В нем приняло участие около 200 человек – ответственных работников Совета Министров, Минсельхозпрода, Минпрома, Белгоспищепрома, Академии наук Беларуси, председателей облсельхозпродов, начальников райсельхозпродов страны.

Отчет о семинаре читайте в ближайшем номере газеты.

Металлолом в активе

Годовой государственный заказ по заготовке у населения лома черных металлов райпо выполнило за полгода. Собрано 2 800 тонн металлолома. На очереди выполнение госзаказа по заготовке лома цветных металлов. Процесс приемки идет со значительным опережением графика.

Благотворительные акции

Районный территориальный центр социального обслуживания населения проводит благотворительные акции по сбору вещей, бывших в употреблении, и книг с последующей передачей их социально незащищенным категориям граждан. Обращайтесь по адресу: г. Барановичи, ул. Брестская, 89, к.1. Тел. 42-40-09, 42-23-56.

Английский диплом получай… в БарГУ

Диплом государственного образца Великобритании белорусы и граждане стран СНГ смогут получить в Барановичском и Витебском государственных университетах, а также в Белорусском институте правоведения – вузах, являющихся партнерами оксфордского Magna Carta College. Для этого нужно пройти обучение по образовательной программе МВА (магистр делового администрирования) «Международный менеджмент», которая стартовала в нашей стране с 10 июля текущего года.

Программа обучения на русском языке, которую предлагает Magna Carta College в Беларуси, идентична английской. Во время обучения студенты получат возможность серьезно углубить свои знания не только по изучаемым дисциплинам, но и по английскому языку, что чрезвычайно важно в условиях расширения торгово-экономических отношений между странами.

Беларусь становится центром подготовки топ-менеджеров для всех стран СНГ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *