Наверх

«Как вы проводите это лето?»

10.08.2012 Комментариев нет 184 editor

На вопрос «Как вы проводите это лето?» отвечают:

Алеся ПОЛЕГОШКО, специалист туристической  фирмы:

– Лето провожу просто восхитительно – в Закарпатье, Париже, Санкт-Петербурге, Испании, Риме, Венеции, на Кипре и много где еще. Вернее, провожу не я, а клиенты нашей фирмы, которых мы отправляем отдохнуть в разные уголки мира. В этом году наи-большим спросом у жителей Барановичей и района пользуются такие направления, как Турция, Болгария, Хорватия, Крым, Черногория. Горящих путевок нет, все места распродаются.

Лето – кипучая пора для нашей фирмы, и сама я смогу уйти в отпуск только в конце сентября. Хотелось бы съездить в Турцию. В университете  изучала турецкий язык – заодно попрактикуюсь в своих знаниях.


Александр ЛАЗАРЬ, начальник СПМК-10:

– В летний период строить надо – в этом специфика нашей профессии. Мы заняты на реконструкции ферм в районе, работаем на возведении 60-квартирного жилого дома в Жемчужном.

Я окончил Белорусский государственный аграрный технический университет. Трудился прорабом электромонтажных работ. Несколько недель назад был назначен начальником СПМК-10. Привыкаю к новой должности, стараюсь показать себя с наилучшей стороны. Чувствую большую ответст-венность. Лето полностью отдано работе.


Лариса Александровна, жительница города:

– Выходные с семьей провожу в основном на даче. Там у меня грядки – растут огурцы, лук, свекла, морковь и всё остальное. В саду много яблок. Делаю заготовки на зиму, варю варенье, ставлю компоты. Внучка Ульяна – ей скоро шесть лет – старается мне помогать. В общем, и дача радует, и внучка у меня хорошая.

Дача находится в километре от озера Свитязь. Мы всей семьей там отдыхаем, купаемся и загораем. В субботу и воскресенье народа на озере – уйма. На юг не надо ездить, когда такое замечательное озеро рядом.


Никита КОВАЛЕВ, чемпион страны по спортивной гимнастике:

– Лето проходит в тренировках. Учусь в государственном республиканском училище олимпийского резерва, тренируюсь в спорткомплексе «Стайки». На две недели приезжал домой, в Барановичи, где живут родители, сестра, бабушка с дедушкой. Но тренировок не прекращал. Приходил заниматься в Дом физкультуры, где делал первые шаги в большой спорт. Сейчас в Доме физкультуры идет ремонт – хорошо, что здание обновляется.

Этим летом участвовал в матчевых встречах сборных Беларуси, Болгарии и Израиля по спортивной гимнастике. Удалось искупаться в Средиземном и Мертвом морях, позагорать. Был на экскурсии в Иерусалиме.

Хотя являюсь чемпионом республики в упражнениях на коне, люблю также и вольные упражнения. Готовлюсь к Олимпийским играм 2016 года. О цели, которую ставлю перед собой в спорте, пока говорить не буду. Но сделаю всё, чтоб мечты сбылись.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "«Как вы проводите это лето?»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *