Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 7 августа)

6.08.2012 Комментариев нет 168 editor

 Остались без номеров…

Сразу 11 жителей города обратились в милицию с сообщением о том, что ночью у них сняли регистрационные номера с автомобилей. Все эти машины стояли во дворах жилых домов, расположенных на улицах Парковой, Энтузиастов и Циолковского. Общая стоимость похищенного составила около 2 400 000 рублей.

…И без инструментов

А горожанин, оставивший свой автомобиль ночевать вблизи жилого дома по улице Царюка, за ночь остался без инструментов, лежавших в багажнике. Вор, разбив стекло в принадлежащем потерпевшему «Ситроене», унес инструменты стоимостью свыше 1 200 000 рублей.

Утонул в своем пруду

Этот несчастный случай произошел в деревне Дубово. В пруду, расположенном во дворе частного дома, обнаружили труп местного жителя, которому и принадлежал дом с прудом.

По предварительным данным, мужчина упал в пруд в состоянии алкогольного опьянения.

Задержали валютчика

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями вместе с сотрудниками Брестского управления по борьбе с экономическими преступлениями вблизи кафе «На хвілінку», расположенного на бульваре Штоккерау, задержали двух жителей города, которые обменивали валюту в обход банковских обменных пунктов.

У задержанных изъяли около семи миллионов рублей Центробанка России и свыше 11 миллионов белорусских рублей.

По факту нарушения закона составлены административные протоколы, которые обернутся для задержанных немалыми штрафами.

Решили заработать

Два работника одного из частных предприятий решили повысить свой заработок. Правда, сделать это честным путем грузчик и водитель не додумались. Зато придумали воровать принадлежащую предприятию ксероксную бумагу, которую они должны были развозить по организациям и предприятиям города.

За несколько месяцев ушлые работники утащили 480 пачек бумаги. По предварительным данным, ущерб для предприятия составил свыше 13 миллионов рублей.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Криминальная хроника («Наш край» от 7 августа)"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *