Наверх

Не быть в стороне

1.08.2012 Комментариев нет 181 editor

Позавчера на повестку дня конференции трудового коллектива птицефабрики «Дружба» был вынесен один вопрос – выдвижение кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Барановичскому сельскому избирательному округу № 7.

Слово предоставили генеральному директору птицефабрики Василию Маркевичу, который сказал, что «мы – большой коллектив и не имеем права быть в стороне от выборов». И предложил выдвинуть кандидатом в депутаты Палаты представителей Николая Язубца. «Я знаю этого человека давно. В 2005 году он пришел работать в район. Повезло возглавляемому им району, который буквально преобразился, повезло нашему предприятию, потому что мы всегда ощущали поддержку. Николай Мефодьевич тоже в прошлом работал директором птицефабрики, поэтому мы разговариваем с ним на одном языке, понимаем друг друга. В какое время ему ни позвоню – в пять утра или десять вечера, знаю, что мне всегда ответят. С его помощью построены многие объекты птицефабрики. Инициатива выдвинуть Николая Язубца кандидатом в депутаты Палаты представителей исходила от нас. Это очень достойный человек», – подчеркнул в своем выступлении руководитель «Дружбы».

Предложение Василия Маркевича поддержали заместитель генерального директора птицефабрики Валерий Самущик и директор филиала «Застаринское» Николай Коневега. Делегаты конференции единогласно проголосовали «за».

Николай Язубец поблагодарил за оказанную честь и сказал, что в своей работе всегда руководствуется совестью. Вся его жизнь прошла на производстве (он даже свиноводческий комплекс одно время возглавлял, не говоря уже о концерне «Мясомолпром»), среди людей.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Не быть в стороне"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *