Наверх

Тимка ждет хозяина

15.08.2012 Комментариев нет 93 editor

Взглянув на фотоснимок, кто-то из читателей может подумать, что в нашем городе открыли еще один памятник скромному представителю фауны. Нет, это не постамент, кот на снимке живой, самый настоящий.

Во дворике нашей редакции этот симпатичный черный котенок с белыми лапками появился в начале июля. Заглядывали сюда его бездомные собратья и раньше, но долго не задерживались. А Тимка прижился, привык и никуда, похоже, уходить не собирается. Ловит птичек, лазит по деревьям, с удовольствием поедает лакомства, которыми его балуют прохожие: колбаску, творожок, сосиски… А насытившись, беззаботно нежится на солнышке или отсыпается в тенечке под кустом.

– Тим! Тим! – зову нашего ласкового и забавного постояльца, наливая для него в кофейную баночку свежую водицу. И Тимка тут как тут: потягивается, разминается, как легкоатлет перед стартом, трется у ног, требует харчей повкуснее.

Летом Тимке в нашем дворике хорошо, но на пороге уже осень, дожди. А там не за горами и зима с трескучими морозами – не лучшая пора для бездомных братьев наших меньших. А так хочется всем им помочь, и Тимке – в первую очередь. Была у меня мысль взять его домой, но он кот уличный, свободолюбивый. К тому же у меня уже есть домашний кот, который не уступит пришельцу своей территории.

Прочитав эти строки, может, кто-то из горожан, проживающих в частном секторе (или житель района), согласится приютить у себя котенка. Для ваших детишек Тимка станет незаменимым другом, да и с мышами в доме, полагаю, он проб-
лему решит быстро.

Отзовитесь, люди с доброй душой! Звоните в отдел писем редакции нашей газеты на номер 42-21-33.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Тимка ждет хозяина"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *