Наверх

Высокий взлёт

14.08.2012 Комментариев нет 185 editor

Они названы лучшими животноводами страны.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия подвело итоги республиканского соревнования в животноводстве за прошлый год. Вторые места среди птицефабрик страны заняли «Дружба» (мясное направление) и Барановичская птицефабрика (яичное направление). Они награждены почетными дипломами и денежными премиями по 20 миллионов рублей.

В индивидуальном соревновании наивысших результатов в республике добилась оператор по выращиванию бройлеров птицефабрики «Дружба» Мария Кудравец. Она отмечена почетным дипломом и премией в сумме 10 миллионов рублей.

Победителями в республиканском соревновании за достижение высоких показателей в производстве животноводческой продукции также признаны главный зоотехник Татьяна Пыжик, главный ветврач Михаил Мысливец, оператор машинного доения коров Ольга Абражей, животновод по уходу за дойным стадом Вячеслав Неделько (все – сельхозкооператив  «Крошин»), зоотехник-селекционер Ирина Мишкевич, бригадир молочно-товарной фермы Виктор Декола, оператор по искусственному осеменению Людмила Изотова (все – «Дружба»), животноводы по уходу за крупным рогатым скотом агрокомбината «Мир» Ольга Мащенская и Виктор Ашин, операторы свиноводческого комплекса «Восточный» ОАО «Барановичхлебопродукт» Галина Маркушевская, Зоя Ханцевич, Галина Кочерга, операторы Барановичской птицефабрики Нина Михан и Татьяна Контява. Они награждены денежными премиями по миллиону – полтора миллиона рублей.

Так держать, барановичские правофланговые животноводческой отрасли!

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Высокий взлёт"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *