Наверх

Добрая слава «Атланта»

4.10.2012 Комментариев нет 245 editor

Машины и оборудование, сложные технические изделия, выпускаемые на станкостроительном заводе, работают во многих отраслях экономики современной Беларуси и получили известность далеко за пределами нашей страны. Десять производств работают в четком ритме, выполняя все производственно-экономические показатели. Сегодня мы по праву гордимся своей славной историей, талантом руководителей и инженеров, мастерством рабочих и специалистов, замечательными традициями дружного и сплоченного коллектива. Традиционно в канун профессионального праздника – Дня машиностроителя – на предприятии прошли торжества с участием художественной самодеятельности завода, городского концертного оркестра, коллективов города. 

За многолетний и плодотворный труд, значимый и особый вклад в повышение качества продукции, достижения высоких производственных показателей Почетными грамотами Совета Министров награждены начальник литейного производства Сергиеня Николай Николаевич и начальник кузнечного производства Оселов Геннадий Станиславович. 28 лучших работников завода занесены на заводскую Аллею почета и в Книгу трудовой славы. Высшей награды закрытого акционерного общества – знака «Заслуженный работник ЗАО «АТЛАНТ» удостоены заместитель директора по коммерческим вопросам Юдин Иван Иванович и шлифовщик производства компрессоров Янушевич Зинаида Васильевна. Многие работники награждены грамотами завода, Почетными грамотами ЗАО «АТЛАНТ», грамотами и благодарностями городского исполнительного комитета и Почетными грамотами городского Совета депутатов, были вручены удостоверения и присвоены звания ветеранов труда 1-й, 2-й и 3-й степеней. 

Праздничный концерт, который прошел во Дворце культуры текстильщиков, собрал сотни семей заводчан. В своем выступлении директор завода Решетко Владимир Владимирович отметил: «Мы гордимся нашей историей, талантом людей, традициями коллектива». Он выразил уверенность в том, что, несмотря на возникающие порой проблемы и трудности, мы гордо будем нести добрую славу «АТЛАНТа».

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *