Наверх

Фирмы бывают разные

19.10.2012 Комментариев нет 209 editor

Облагораживание захоронений – одна из житейских потребностей, которую рано или поздно испытывает каждая семья. 

Но решить эту проблему, оказывается, совсем не просто. На смену громоздким памятникам-парусам из гранитной крошки, арматурным ограждениям давно пришли изящные оградки, изделия из гранита – российского, китайского, финского, украинского. Как не ошибиться в выборе изделий, если стоимость их приличная, разница в ценах существенная, качество разное? Действительно, проблема.

Мы проживаем далеко от Барановичского района, где похоронены наши родители. Решили облагородить их могилки. Памятники и медальоны сделали в Минске, а специалистов по установке надеялись найти в Барановичах. Начались наши поиски с огорчений. В одной фирме ответили, что с чужими памятниками они не работают, в другой сказали, что для закрепления медальонов нам самим необходимо доставить им памятники. Были и другие разочарования, не говоря о кусачих ценах за оказываемые услуги.

Почти уже отчаявшись, позвонили мы своим знакомым, местным жителям. Они посоветовали нам обратиться в УП «Гранит Голд», директором которого является В.В. Середа. Ничего не оставалось, как последовать совету. И как мы были рады, что там легко и просто решили нашу проблему. Во-первых, приемщик заказов встретила нас очень приветливо, пригласила сесть, внимательно и терпеливо выслушала. Затем Наталья Николаевна Казакевич предложила нам разные варианты решения нашей проблемы, давала советы, подкрепляя их многочисленными фотографиями оказываемых услуг. И мы поняли, что наши мытарства закончились.

В итоге мы  заключили договор, сделали предоплату. А относительно срока исполнения заказа нас заверили, что нам, как иногородним, фирма готова пойти навстречу в любом случае.

Так все и было. Сам директор звонил нам и интересовался, устраивает ли нас назначенный день работ. Нас все устраивало, и даже погода, слава Богу!

Трое молодых ребят, работающих в подчинении у Вячеслава Владимировича (Сергей Дробыш, Женя Василевич и Костя Ващилко) тоже не подвели. Прибыли в назначенное время, а на сомнение, управитесь ли, дескать, с таким объемом работ за один день, успокоили: «Не беспокойтесь – в полдня уложимся».

Работали ребята очень слаженно. И что нас, пожилых людей, особенно порадовало, так это старательность, скромность работников, отсутствие в их разговорной речи нецензурной лексики, так свойственной многим специалистам подобного рода. Одно лишь, пожалуй, немножко огорчило – работники отказались от угощения. А так хотелось от души поблагодарить их всех за честный и добросовестный труд, за человечность и уважительное отношение к пожилым людям.

Спасибо тебе, «Гранит Голд»! Не только гранит, но и души золотые у твоих работников.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *