Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 2 октября)

2.10.2012 Комментариев нет 213 editor

Земля полна «сюрпризов»

 

Еще один снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили жители нашего района. В этот раз опасную находку –  45-миллиметровый снаряд – выкопали прямо во дворе пенсионерки из деревни Подлесейки при проведении сельхозработ.

 

Хотел, да не успел

38-летний житель города очень хотел покататься на автомобиле. Загвоздка была лишь в том, что этого самого автомобиля у него не было. Но однажды поздно вечером на глаза любителю езды попался на глаза «Фольксваген-Туран», мирно стоявший возле одного из жилых домов по проспекту Советскому. Недолго думая, мужчина вскрыл автомобиль и уже готовился нажать на газ, когда появился хозяин машины. Тот вызвал милицию и задержал потенциального преступника. Теперь за неуемное желание погонять с ветерком придется отвечать по всей строгости закона.

Фальшивка из России

Житель города принес в обменный пункт валюты пятитысячную купюру Центробанка России. Кассир, взглянувшая на денежку, тут же определила, что это фальшивка, и вызвала милицию. Задержанный горожанин рассказал, что эту купюру он получил в Москве в качестве оплаты за работу.

Как отмечают сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГОВД, практически все появляющиеся в городе фальшивки «приезжают» к нам из России.

Без прав, но под «градусом»

Эта авария случилась в воскресенье в 14.10 на 14-м километре автодороги Барановичи-Молчадь-Дятлово. Житель деревни Лебежаны ехал на автомобиле «Фольксваген-Пассат» в направлении Барановичей. В какой-то момент водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Опель-Зафира». В результате удара автомобилей пострадал сам виновник случившегося, а также пассажирка «Опеля» – 68-летняя женщина.

Пострадавших доставили в больницу, откуда водитель «Фольксвагена» вскоре сбежал. По предварительным данным, мужчина сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, ранее он уже был лишен водительских прав.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *