Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 23 октября)

23.10.2012 Комментариев нет 224 editor

 Выкопали туи

После появления в поселке Текстильщиков магазина «Евро­опт» преобразилась и территория вблизи этого торгового объ­екта. Здесь появился ухоженный газончик с высаженными на нем елочками и туями. Увы, долго любоваться красотой не при­шлось: на минувшей неделе некто выкопал 11 кустов туи. При­чиненный ущерб составил 1 100 000 рублей. Милиция ищет «любителя» природы.

Снаряд в поле

Во время проведения сельскохозяйственных работ в поле вблизи деревни Дубово был обнаружен 76-миллиметровый снаряд, пролежавший в земле со времен Великой Отечествен­ной войны. Опасную находку уничтожили прибывшие на место происшествия саперы-пиротехники.

Кражи из автомобилей

Обратившийся в милицию житель города Ляховичи расска­зал, что приезжал в наш город по делам на своем автомобиле «Опель-Аскона». Некоторое время машина стояла на неохра­няемой стоянке возле одного из жилых домов в Северном мик­рорайоне. Воспользовавшись отсутствием владельца, некто разбил стекло двери автомобиля и вытащил из салона портмо­не с документами, а также снял два передних колеса. Общая стоимость ущерба от действий вора составила 1 175 000 руб­лей.

Другой автовладелец – житель Барановичей – на полтора часа оставил свой автомобиль «Опель Корса» незапертым на площади Ленина. Этой оплошностью немедленно воспользо­вался неизвестный злоумышленник. Он похитил из салона ав­томобиля ноутбук «НР» и мобильный телефон «Самсунг». Об­щая стоимость похищенного составила 5 300 000 рублей.

Ссора с ножевым уклоном

Сообщение об этом происшествии в милицию поступило от диспетчера станции скорой медицинской помощи. В субботу вечером из одного из дворов улицы Фабричной в больницу был доставлен 22-летний житель города с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Следственно-оперативной группой установлено, что нож как весомый аргумент применила в ходе возникшей ссоры 41-летняя жительница города. По факту слу­чившегося возбуждено уголовное дело.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *